Оригинальные запчасти или аналоги автозапчастей?
Оригинальные запчасти или аналоги автозапчастей?
Июль 19, 2017
Меркель говорит, что Германия жизненно заинтересована в экономии дизельного топлива
Меркель говорит, что Германия жизненно заинтересована в экономии дизельного топлива
Август 24, 2017
Лучшее место в доме? Audi A3

Сиденья в Audi A3 2017, поставляемые Magna International, получили отличную оценку в последнем исследовании качества и удовлетворенности Seat J.D. Power, подчеркнув устойчивое общее улучшение в автомобильных сидениях.

Согласно исследованию, владельцы A3 выразили 0,0 проблемы на 100 автомобилей, проданных с сиденьем.

И поскольку автопроизводители выделяют больше времени и внимания на свои интерьеры, места делают потребителей счастливее.

Так происходит, говорит Брент Грубер, старший директор по глобальным автомобильным вопросам в J.D. Power.

«Когда мы возвращаемся последние четыре года, мы видим, что тенденция растет с удовлетворением», — сказал Грубер, отметив, что J.D. Power полагает, что тренд продолжится с местами.

Power, один из ведущих в отрасли каналов потребительской хватки об их транспортных средствах, говорит, что по-прежнему существует множество проблем, с которыми владельцы сталкиваются со своими местами. Некоторые из наиболее распространенных проблем в этом году заключались в передаче голубого красителя, растрескивании и очищении кожи или винила, а также скрипах и погремушках.

В исследовании предлагается, чтобы индивидуальные владельцы оценивали качество мест и ремней безопасности своего автомобиля в зависимости от того, были ли у них дефекты, неисправности или проблемы с дизайном в течение первых 90 дней владения.

Второй по величине рейтинг в этом году поступил на компанию Volkswagen Group, Porsche Cayenne, для которой потребители сообщили всего 0,8 проблемы на 100 автомобилей. Эти места предоставляются Adient.

В прошлогоднем исследовании лучшие результаты пришли с мест Porsche Cayman, выпущенных компанией Lear Corp. Эти владельцы указали 1,3 проблемы на 100 автомобилей.

В этом году исследование подсчитало восемь поставщиков сидений среди 23 самых качественных мест в семи сегментах. Power разделила группу на роскошный автомобиль, компактный автомобиль массового рынка, массовый рынок среднего размера / большой автомобиль, роскошный внедорожник, компактный SUV / MPV с массовым рынком, массовый рынок среднего / большого внедорожника и грузовик / фургон для массового рынка.

Лир имеет пять транспортных средств в топ-23, за ними следуют Adient, Toyota Boshoku Corp. и TS Tech Co. с четырьмя партиями.

Magna имеет три машины, в то время как Delta Kogyo Co., Tachi-S Co. и Avantzar Interior Technologies каждый из них имел один автомобиль.

Данные основаны на ответах в этом году от более чем 77 000 владельцев новых автомобилей 2017 автомобилей и легких грузовиков.

Добавить комментарий